хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12026-08-02 14:44:55
[html]<div class="gemini_topic">
<div class="gemini_topic_title">
<div class="gemini_topic_humanized">хочу к вам</div>
<div class="gemini_topic_directive">G:\wanted_character</div>
</div>
<div class="gemini_topic_main">
<p>привет, новый пользователь! добро пожаловать в матрицу персонажей — место, где ты сможешь оставить заявку на добавление своего героя в общую игровую систему, дождаться отклика от других игроков и начать свое путешествие по нашему проекту.</p>
<p>для удобства ты можешь воспользоваться:</p>
<p class="rule">готовым шаблоном ниже, чтобы структурировать информацию;</p>
<p class="rule">своим собственным смелым оформлением.</p>
<p>gemini также рекомендует оставлять примеры игровых постов или отправлять их по запросу в директ другим пользователям — это увеличивает вероятность match. просматривай заявки других, вдохновляйся и не бойся предлагать свои идеи — ведь именно так рождаются самые интересные сюжетные связки.</p>
</div>
</div>[/html]
![]()
face claim: внешность, возраст, профессия
основное:
дополнительное:
[quote][align=center][img]ссылка на гиф/картинку 250х150[/img] [img]ссылка на гиф/картинку 250х150[/img] [font=Better][size=13]face claim:[/size][/font] внешность, возраст, профессия[/align][/quote] [font=Bebas Neue][size=16]основное:[/size][/font] твой текст [hr] [font=Bebas Neue][size=16]дополнительное:[/size][/font] твой текст [spoiler="пример поста"]текст поста [/spoiler]
[hideprofile]
Поделиться22026-08-03 14:18:24
тут красивые картинки красивой дакоты
face claim: dakota johnson, 34-36, детектив
основное: местная.
в семейном анамнезе: папа на пенсии, мама с альцгеймером, три пуда вины на плечах. возможны братья, сестры, племянники и племянницы, как вписать родственничков найдем и придумаем.
в трудовой книжке: работа детективом, смерть старшего напарника в относительном начале карьеры, нераскрытое дело с этим связанное, которое до сих пор не дает спокойно спать по ночам, легкая неудовлетворенность замкнутыми пространствами (застрять в лифте, дверь открылась не сразу и т.п.).
личная жизнь: это вообще что такое? есть какой-то серьезный бывший, есть что-то непродолжительное и несерьезное, есть романтические, постыдные мечты о чем-то настоящем.
дополнительное: посты от третьего лица, лапс (умею в заглавные, если это очень-очень важно), размером где-то около 4-5к и периодичностью раз в две недели. впрочем, если звезды сойдутся, то я вся ваша и при пинках от вдохновения готова и могу писать чаще. быстрее, выше, сильнее. пост сдал - пост принял, такое не очень умею, поэтому хотелось бы все-таки и общий язык найти (флуд, лс, тгшчка). могу только о персонажах, картинках, книжках, доски на пинтерест покидать, можем и за жизнь попиздеть. если что-то не ок пишу об этом этими самыми лапками, если куда-то пропадаю/выпадаю/все плохо в ирл, тоже пишу. делаю аватарки, эпиграфы, подписи, могу оформить кодиками вам лз (не упускайте это золотце, ну честное слово).
если спишемсяслюбимся, могу брать твинков мальчиков, девочек, в крепкую дружбу любой направленности.
[indent] она в участке уже четыре года (один в уме), округляем и получаем пять, почти дата, почти круглая и пугающе близкая к ее истекающему сроку годности. фрэнки еще не задерживалась на одном месте дольше и начала здесь скорее с фальш-старта, нежели с эффектного появления. она зарабатывает себе в первые месяцы, год? не то чтобы репутацию, но что-то к ней близкое, почти осязаемое и вязкое в своей неизбежности. с прошлым участком отношения разрывала, словно спалась из токсичных отношений, сбежать и не оглядываться никогда назад, с мечтами о запретительном запрете и надеждами на неприближении. вина лежит где-то между, когда фрэнки достаточно благосклонна, то признает, что примерно поровну, когда нет, считает, что виновата больше сама. там и впрямь не было никогда людей ей действительно близких, кроме… впрочем неважно. у нее друзей осталось со школы жалкие крохи, чуть больше выживших со времен университета, из последних сил держаться сокурсники из академии и с первого в ее жизни участка. прошлый же в ее жизни темным пятном, куда не хочется возвращаться. в нынешний возвращаться почти хочется, насколько она себе разрешает это позволить, усилия прилагая, чтобы разделить действительный интерес и комфорт и врожденный когда-то трудоголизм, отцовское упрямство и несгибаемость матери. потому позволяет себе неделю отпуска, эмоционально изматывающего, но все-таки отпуска, все-таки времени с семьей, как бы тяжело ей это не давалось после всего, через что им пришлось пройти. из-за нее, из-за эллиота, из-за мамы. франческа слишком много сил кладет на то, чтобы восстановить утраченные родственные связи, что в отличии от нейронных подлежат восстановлению. у нелл и без того семьи отчаянно не хватает, нельзя лишать ее той, что еще осталась, и фрэнки выкраивает время, вписывает себя в график отпусков и отказывается сроки сдвигать, делая все, чтобы сдержать данные обещания.
[indent] и все же, вернутся в участок намного больше похоже на возвращение домой, чем никогда не бывшие до конца родными стены родительского дома. она захватывает по пути упаковку любимых пончиков для коллег (почти клише, но они в лос-анджелес и минимум половина из пончиков веганские и нагло врут, что почти полезные), а для себя порцию обжигающе-горячего кофе у джо, с легкой кислинкой, точь-в-точь как ей нравится. за четыре, почти пять лет стал ей привычным, знакомым как старый друг и она помнит какая из кнопок в лифте всегда немного западает, кажется из-за сладкой соды когда-то пролитой на приборную панель. фрэнки знает, где увернуться, а где ускорить шаг, чтобы не пересечься с тедди из патруля и его извечными приглашениями на gender party собаки, крещение троюродной бабушки, вечеринки по случаю списания принтера в утиль и что еще он там успеет придумать.
[indent] рабочую почту открывает с тяжелым вздохом, отмечая письма одно за другим как важные, а потом также методично снимая с них эти галочки, читать все отказывается почти из принципа, а действительно важное должно уже было решиться до ее возвращения. краем глаза замечает, что на столе напротив ее появилась коробка с вещами, вспоминает что слышала что-то про новый к ним перевод, но особого значения не предала, кто-то всегда уходит, всегда приходит кто-то новый. франческа погружается в работу, перепроверяет отчеты для офиса прокурора, пишет гневное письмо на лабораторию, которая до сих пор не прислала результаты анализов, делает себе пометку назначить повторное интервью перед следующим появлением в суде и мечтает о новом вызове, спасающим от бумажной рутины.
[indent] к двенадцати ее вызывают в переговорку, вероятно новенький достается в напарники ей, что же хочется верить, что повезет больше, чем с предыдущими. первый отказался с фрэнки работать из-за ее репутации: временное отстранение, длительная реабилитация, обязательная психологическая оценка и ее “да, марк, пуля застряла и я звеню на каждом металлоискателе, можно мне напарника не идиота?”. второй был согласен заполнять все отчеты и вести переписки, лишь бы лишний раз не уходить из офиса и это было лучшее сотрудничество ее жизни, пока ему не пришла пора выходить на пенсию. фрэнки до сих пор шлет открытки его внукам на дни рождения. номера три и четыре перешли в другой отдел или участок, один осознав, что копом ему быть не очень нравится, второй осознав фрэнки требовательной сукой. у “счастливого” номер пять были достойные конкуренты. капитан заполняет пространство вежливой болтовней, что-то говорит о том, что они когда-то уже работали вместе и это наверняка правда. с кем-то она училась, с кем-то была патрульной, кто-то был для нее наставником, кому-то проводила первый инструктаж она, с кем-то пересекалась на учениях и конференциях, а кто-то - джеймс-мать-его-дирборн.
[indent] черт.
[indent] [indent] черт.
[indent] [indent] [indent] черт.пятый номер становится контрольным выстрелом в голову и фрэнки не понимает каких усилий ей стоит не схватиться за спинку стула мертвецкой хваткой, переломив хлипкое дерево напополам. у франчески земля из под ног уходит, но она продолжает почему-то стоять, продолжает дышать и продолжает смотреть в лицо того, кого не ожидала больше увидеть. тонуть. ее так и тянет спросить “правда? вы это серьезно?”. ее так и тянет рассмеяться и обвинить капитана в розыгрыше. ее так и тянет ткнуть дирборна пальцем в грудь побольнее и спросить может ли она новому напарнику доверять или он сбежит? (снова.)
фрэнки сжимает в кармане металлический ребристый жетон и ничего из этого не говорит.
- детектив джеймс дирборн, - боже, только бы все еще детектив, - добро пожаловать в наши скромные пенаты, какими, - твою мать, - судьбами?
капитан что-то еще говорит, прежде, чем ему приходится ответить на телефонный звонок и он оставляет на столе папку с их новым делом. тогда сразу к работе.
- возможная серия поджогов, - фрэнки забирает со стула пиджак и ключи от машины, - пошли, я поведу.
Поделиться32026-08-03 16:34:10
20-25
можно предложу свою идею?
мне как раз нужен недомуж, из богатой семьи, который от влиятельных предков скрывает что он м/м
ну и чтобы наследство получить, надо невесту
по идее: у его семьи сеть частных клиник, в одной я лечилась после травмы, после которой так и не могу больше плавать (я бывшая спортсменка)
там и могли познакомиться, тк родители сыну хотят же передать часть дел отца
для наглядности даже можно в наигранные целовашки, а у меня девочка еще девочка ну так получилось
поэтому мне мог наплести мол все только после свадьбы, а я и радая сидела, а потом уже все поняла
в общем что-то на болезненном
Поделиться42026-08-03 17:01:21
Angela Lewis, идея очень интересная, но боюсь что немного не вяжется с теми планами на персонажа с лицом Гриффина, которые уже смутно сформировались в голове.) а именно, не планировал делать щегла мажором, да и в целом женить их обоих.хд но спасибо за предложение! <3
Поделиться52026-08-03 17:34:32
Trevor McCoy, да там женитьбы и не будет, тк я сбегу от этой дряни
плюс мажоры те же бывают разные, планы там на бабло от предков тоже могут быть вполне твоими, я конкретного же не заставляю)
Поделиться62026-08-03 21:42:03
![]()
face claim: Ryan Gosling, 35 туда-сюда, учитель, насавник
основное: Мне тридцать пять. В молодости я успел наделать достаточно глупостей, чтобы полиция знала меня по имени. Драки, мелкие кражи, сомнительные подработки — обычная история парня, который слишком долго думал, что ему всё сойдёт с рук. Повезло вовремя остановиться.
Сейчас я преподаю обществознание в государственной школе. Не лучший учитель, да и никогда не пытался им стать. Зато после уроков работаю с подростками, которых суд решил не отправлять за решётку. Забавно, но именно с ними у меня получается лучше всего. Наверное, потому что я не рассказываю, каким правильным нужно быть. Я просто знаю, чем заканчивается дорога, по которой они идут.
дополнительное: ищу тех с кем можно отыграть эпизод-другой, и тех, с кем можно играть полноценную историю 
Отредактировано Caleb Morgan (2026-08-03 21:47:12)
Поделиться72026-08-04 00:24:56
-- --
face claim: от 21-26
основное:
Итак! Я тут с несколькими задумками, возьму одного, а другой будет твинком.
вариант 1
варианты внешности: benjamin voisin, charlie plummer, charles melton, rudy pankow, kit connor
Парень, ему где-то 22-25 лет. Родился в Чикаго, отец бывший хоккеист, а мать хирург в больнице. Парень веселый, энергичный, яркий, но иногда он бывает вспыльчивым. Всегда ищет во всем хорошее - это очень часто все бесит. Любит Гарри Поттера, и все, что с ним связано. Ненавидит, когда лезут в душу
полностью открыт для предложений. Любит петь под гитару, фотографировать, и очень любит мятный и черный чай. Любит читать по ночам, кататься на лошадях, играть на гитаре. Би
вариант 2 (твинк)
внешность: оливер старк/патрик болл/каллум тернер
// француз. родился в париже, но возрасте 10 лет, переехал в сша. семья парня распалась после измены отца - на глазах мальчика, и его братьев. до своего несовершеннолетия жил под опекой одного из родственников. после совершеннолетия нашёл себе квартиру. с отцом напряженные отношения, а с матерью тёплые.
// отец эвана работает юристом, а мать парамедиком. отчим эвана пожарный. либо он пожарный, либо он старший ординатор в больнице
// есть сводная сестра, которую он очень любит, младший брат и младшая сестра. в школе был популярным парнем.
// на английском говорит с легким акцентом. очень любит музыку. свободно говорит на французском и итальянском.
// общительный молодой человек, очень легко сходится с людьми. замечательный друг, душа компании. но имеет проблемы с алкоголем, и никто об этом не знает. бывает ревнивым и упёртым. бывает раздражительным.
дополнительное:
посты от третьего лица, 3-4к. люблю альты
так, ищу всех!!
Отредактировано Lando Gilbert (2026-08-04 00:25:12)
Поделиться82026-08-04 01:04:31
charles melton
бля умоляю возьми мелтона, будем сосаться
Поделиться92026-08-04 12:09:19
![]()
face claim: Lily Collins, 32+-, журналистка, блогерша, инфлюенсерша
основное: Эвелин— успешная журналистка и автор популярного блога о любви и отношениях. Для своих читателей она — женщина, которая знает всё о человеческих слабостях, разбитых сердцах и сложных выборах. Её считают открытой, искренней и почти идеальной, часто сравнывая з героиней культового сериала 2000-х
Но никто не знает настоящую Эви.
За пределами публичного образа она ведёт двойную жизнь. Под мужским псевдонимом она публикует расследования, способные разрушить карьеры влиятельных людей. Коррупционные схемы, поддельные документы, скрытые сделки — её статьи годами оставались единственным шансом для тех, кто не мог говорить открыто. Мужской псевдоним был её защитой. Мир был готов поверить мужчине-журналисту, но сомневался в молодой женщине, которая задавала неудобные вопросы.
Однажды ночью Эви получает анонимное сообщение: «Я знаю, кто ты такая и у меня есть доказательства».
Отредактировано Evelyn Harper (2026-08-04 12:11:13)
Поделиться102026-08-04 12:12:59
![]()
face claim: adria arjona, 33
основное: Итак, в двух словах. Имеем журналистку родом из Бруклина, с продолжительной историей опасных статей и журналистских расследований за плечами. Одно из таких заставило сменить имя, личность и перебраться в Сан-Франциско чтобы заниматься чем-то более спокойным, но жопная тяга разумеется возвращает все на круги своя. И вот она снова подставляется, заныривает и вынюхивает, пишет всякое грязное-опасное в отдельной колонке San Francisco Chronicle под псевдонимом. Изо всех сил надеется, псевдоним поможет сохранить инкогнито.
Собственно ищу контактов - мб полиция, может коллеги, может кто-то из прошлой жизни, с кем пришлось одним днем оборвать связи. Объектов своих журналистских расследований тоже пожалуй ищу. Проблемы ищу. Ищейка короче)
Анкета пока в процессе, поэтому факты биографии за исключением основного концепта весьма пластичны.
дополнительное: Посты от 4к в первом или третьем
готова как к ничего не обязывающим эпизодам,так и к плотной истории
Отредактировано Charlize Cohen (2026-08-04 12:16:08)
Поделиться112026-08-04 12:14:18
Charlize Cohen, это шок, но мы буквально близнецы 
Отредактировано Evelyn Harper (2026-08-04 12:15:36)
Поделиться122026-08-04 12:15:53
Evelyn Harper, реально хахаха
Поделиться132026-08-04 12:16:52
Charlize Cohen, а что если мы вдвоем пишем свои раследования от одного псевдонима? и нас двоих будут шантажировать и преследовать?
Поделиться142026-08-04 12:21:50
Charlize Cohen, а что если мы вдвоем пишем свои раследования от одного псевдонима? и нас двоих будут шантажировать и преследовать?
можно сделать что-то вроде того, что когда Чарли перебралась в Сан-Франиско, она реально хотела заниматься обычной журналистикой, но в редакции познакомилась с твоей девчонкой, заметила что она ведет себя так же, как сама вела себя в Нью-Йорке и собственно поэтому такая "а черт с ним , так веселее" и вернулась к криминальным хроникам, в попытках помочь со сбором инфы.
Поделиться152026-08-04 12:50:08
Caleb Morgan, го в эпизод-другой или в историю
Поделиться162026-08-04 12:52:27
Charlize Cohen, я человек простой, меня зовут - я иду
Поделиться172026-08-04 14:19:41
Charlize Cohen, Evelyn Harper, как минимум могу предложить иногда делиться информацией с:
Поделиться182026-08-04 14:22:18
Spencer Wright, прикольно
еще как вариант, можешь давать нам изначально ложную информацию для публикации, чтоб преступник решил что следствие идет по ложному следу например и выдавал себя
Поделиться192026-08-04 14:55:49
Spencer Wright, прикольно
еще как вариант, можешь давать нам изначально ложную информацию для публикации, чтоб преступник решил что следствие идет по ложному следу например и выдавал себя
использовать друг друга можем для своих нужд и целей в любых направлениях, да с:
Поделиться202026-08-04 16:02:45
![]()
![]()
face claim: e.g., talia ryder
основное: осознала, что не имею представления о персонаже, но зато имею представление о желаемой игре;
хочется не просто писать посты, а влюбиться в собственную историю - проживать эпизод за эпизодом, пока в них происходит новый опыт для героев, раскрывая их личности и характеры;
нравится быть частью какой-то тусовки, вляпываться в передряги, но еще сильно надеюсь поиграть в любовные отношения;
хочется вайба печальной, но по-своему романтичной сказки про обычную, в общем-то, девушку и того, кого она в будущем обсудит со своим психотерапевтом;
Они стоят друг напротив друга: между ними лишь несколько шагов, но никто не делает первый. |
дополнительное: рубрика эксперименты, когда приходишь в пустоту, не зная о себе ни-че-го;
могу подстроиться под пожелания относительно внешности, имени, возраста и прочих деталей биографии, характера;
темп и объем зависят от вдохновения и занятости, но можем договориться о какой-то минималочке, вроде 1-2 постов в неделю, объемом от 3-4к;
люблю обмен музыкой, картинками атмосферными и смешными, придумывать совместно бэкграунды, но подобное общение рассматриваю лишь по взаимному желанию, так-то я интроверт, но прикольная;
Поделиться212026-08-04 16:10:11
кчау, я решил, что у мены будет бывшая жена, но история не розкручена без подробностей, можна что-то куда-то 
Поделиться222026-08-04 17:48:09
![]()
![]()
face claim: Solar, MAMAMOO, 32-36, исполнительный директор семейной сети люксовых отелей
основное: она появилась на свет второй — между долгожданным наследником и запасным.
единственная дочь среди троих детей. любимая девочка отца, когда нужно было красиво улыбаться на семейных фотографиях, сопровождать мать на благотворительных вечерах и демонстрировать журналистам, что в семье чха всё построено не только на деньгах, но и на любви. потенциально неудачная шахматная фигура, когда разговор заходил о будущем отельного бизнеса.
у неё не было яиц.
именно этим однажды объяснили, почему старшему брату доверили управление первым отелем, а ей — организацию благотворительного ужина в его банкетном зале. соён тогда улыбнулась, поблагодарила за оказанное доверие и за одну ночь переделала всю программу мероприятия. ужин принёс компании контракты на несколько миллиардов вон и двух новых инвесторов. брат получил поздравления. она — букет цветов от отца и короткое: «ты хорошо постаралась».
она не хотела стараться хорошо.
она хотела быть лучше.
лучше старшего брата, который получил своё место ещё до того, как научился правильно завязывать галстук. лучше младшего, чьи ошибки называли неопытностью, пока её собственные превращались в доказательство того, что женщинам нельзя доверять серьёзные решения. лучше всех мужчин в совете директоров, которые улыбались ей снисходительно, перебивали на совещаниях, а спустя неделю выдавали её идеи за свои.
каждое её достижение должно было быть безупречным. там, где братьям разрешалось ошибиться дважды, она не имела права ошибаться вообще. поэтому соён выучила семейный бизнес до последней цифры. работала в отелях под чужим именем: на стойке регистрации, в службе бронирования, в отделе жалоб. знала, сколько компания теряет из-за одной неправильно застеленной постели и сколько может заработать на улыбке нужному человеку.
она не просто управляла отелями. она знала, чем они пахнут ранним утром, когда последние пьяные гости уже поднялись в номера, а первая смена ещё не успела скрыть следы прошедшей ночи.
соён могла войти в убыточный филиал и через год сделать его лучшим в сети. могла заставить инвестора поверить, что решение принадлежит ему, а конкурента — добровольно отказаться от сделки. могла улыбаться на камеру так, словно никогда не слышала за спиной, что после свадьбы всё равно уйдёт из компании.
а потом возвращалась в кабинет, запирала дверь и закуривала красное marlboro у приоткрытого окна.
кофе она пьёт только чёрный. двойной эспрессо, без сахара, иногда уже остывший. чем горче эта дрянь у неё во рту, тем слаще на её фоне кажется всё то дерьмо, которое творится вокруг.
на самом деле ей не нужен весь семейный бизнес. не нужны десятки отелей, фамилия на фасадах и кресло во главе стола.
ей нужно только однажды услышать:
«соён, ты была права. ты лучше них».
отец, обрати внимание.
она всё ещё старается.
отец, посмотри на неё.
она уже победила.
отец, похвали.
дополнительное: хола! собственно, соён — это имя певицы, а как будут звать саму даму, я пока не придумала.
это старый гештальт, который мне очень хотелось бы наконец закрыть. девушка, у которой, казалось бы, уже есть всё: ей не нужно переживать о деньгах, строить запасные планы и бояться будущего. вот только спокойно наслаждаться жизнью она совершенно не умеет — слишком уж силён в ней дух соперничества и желание каждый раз доказывать, что она достойна большего.
для игры хотелось бы найти её семью: маму, папу и братьев. было бы здорово отыскать и пару, хотя это уже звучит почти нереально — с такими стальными яйцами не каждый мужчина захочет связываться. но если ты тот самый смельчак, которому хочется стекла, сложностей, борьбы характеров и отношений в духе «кто кого пережмёт», то велкам. я за любой кипиш.
ещё с удовольствием найду ей соперников, коллег, завистников, временных союзников и людей, которые будут искренне мечтать увидеть её поражение. чем больше связей, конфликтов и возможностей для развития персонажа — тем лучше.
немного обо мне: я очень позитивный человек, пишу посты от 4к, а дальше — как пойдёт. иногда может занести и на все 18к, но такое случается редко. отвечаю достаточно часто, люблю обсуждать сюжет, накидывать идеи и вместе устраивать персонажам красивую жизнь, которую они совершенно не заслужили.
Поделиться232026-08-04 21:22:46
-- --
face claim: , 28-30, пожарный/хирург-травматолог/парамедик/автогонщик
основное:
внешности: оливер старк/калумм тернер, патрик балл, оскар пиастри
// француз. родился в париже, но возрасте 10 лет, переехал в сша. семья парня распалась после измены отца — на глазах мальчика, и его братьев. до своего несовершеннолетия жил под опекой одного из родственников. после совершеннолетия нашёл себе квартиру. с отцом напряженные отношения, а с матерью тёплые.
// отец эвана работает юристом, а мать парамедиком. отчим эвана пожарный. либо он пожарный, либо он старший ординатор в больнице, либо профессиональный автогонщик. или парамедик
// есть сводная сестра, которую он очень любит, младший брат и младшая сестра. в школе был популярным парнем.
// на английском говорит с легким акцентом. очень любит музыку. свободно говорит на французском и итальянском.
// общительный молодой человек, очень легко сходится с людьми. замечательный друг, душа компании. но имеет проблемы с алкоголем, и никто об этом не знает. бывает ревнивым и упёртым. бывает раздражительным.
дополнительное:
посты от третьего лица, 3-4к. люблю альты
так, ищу всех!!
Отредактировано Evan (2026-08-04 21:54:43)
Поделиться242026-08-04 23:33:12
![]()
face claim: Ian Somerhalder, 30-35, директор филиала семейной компании
основное: может быть, кому-то персонаж приглянется)
Он сын владельца международной фармацевтической компании, и это отложило отпечаток на его жизни. Он всегда старался угодить отцу. Ведь его брат сумел уйти из под взора отца и стать успешным. Под гнетом отца он изучал бизнес, психологию. и получил в последний диплом. И под влиянием собственного отца он стал не самым прекрасным человеком. Отосланный отцом в СФ, чтобы поднять филиал, парень считал это ссылкой, но сосредоточился на работе, но не гнушался исполнять свои желания.
дополнительное: я ищу всех, от врагов до друзей, до близких и любимых. Пишу от 4-5к и до победного, пока не остановится мысль. Я ищу всех и вся. Правда. Семью, друзей, врагов.
— Господи, мам, успокойся ты уже. Ты в гостях, не надо в моем доме ничего убирать, переставлять и тем более мыть! — чуть более высоким голосом, чем обычно, сказал я, видя, как мать начала бегать глазами по комнате, точнее, по кухне, и ходить туда сюда. Думаете, мои слова возымели хоть какой-то эффект? Неа. Вот совершенно нет. Есть у моей мамы свой особый перфекционизм в плане уборки, чистоты. В моем доме она бывает редко, но ей только волю дай, она весь дом до блеска доведет. А я вроде хотел просто пообщаться с ней, а не заниматься уборкой. Которой к слову, я занимался только вчера. Но, ровня ли я мастеру в этом деле? Нет конечно, — у тебя дома грязно. Как ты тут вообще живешь? — я натурально закатил глаза. Такое ощущение, что на каждом шагу лежит коробка из под пиццы или бургера, у каждого предмета соседствует бутылка из под пива или чего покрепче, и всё в этом духе. Не сказать, чтобы я прямо старательно убираюсь, но порядок и чистоту я навожу в любом случае. Да, не лазаю под шкафы и прочее, но...
[indent] — Эй, это типичное холостяцкое логово. Я убирался вчера, вообще-то. Не так уж здесь и грязно. Прости, денег на домработницу лишних у меня нет. Да и тем более, их не нанимают в такие небольшие среднестатистические дома. Это удел каких нибудь богачей с их особняками, виллами и прочим, — вроде бы всё по полочкам разложил. Вообще, чувствую себя так, словно у меня был наказ вылизать весь дом дочиста, а я его не выполнил. И при этом мне не двадцать восемь, а лет пятнадцать, и я не убрался не в своем доме, а в комнате. Впрочем... Это же мама. Логичные ощущения, что сказать, — а зря, может, с ней бы и сошелся. А то так и будешь до конца жизни в одиночестве, и умрешь один, — тонкую тему она затронула. Это она еще не знает, что я переживу её, отца, и всех остальных, кто мне дорог, — мою личную жизнь и отношения с девушками попрошу не трогать, ладно? С этим я как нибудь сам разберусь, без твоей помощи. Спасибо за переживания, но... Встречаться с первой встречной для меня не вариант, и ты сама это прекрасно знаешь.
[indent] Мать лишь повертела головой, от моего упрямства. Такого уж вы вырастили сына, что я еще могу сказать. Я знаю чего хочу. Я знаю, когда хочу, и так далее. И да, я бываю очень упрям. А еще, я очень не люблю, когда мне начинают диктовать, что, как и когда делать. Время, когда она могла меня направлять, и я бы без сопротивления послушался, уже прошло. Уже давно прошло... С тех пор как я ушел из дома, потому что уже не мог выносить параноидальные замашки отца, что боится этого мира, этого города, хотя сам является изгоем, таким же, как и многие в этом городе. Я предпочел отдалиться от него и пожить так, как хочу я, а не он. И с тех пор мы и не виделись. Навещает меня только мама, да и то, не прям чтобы постоянно. Я шлю ей подарки, помогаю денежно, когда нужно, но... Скажем так, от семьи я отдалился. Или же наоборот, семья отдалилась от меня. А может, виноваты обе стороны, но каждый пытается спихнуть вину на другого. Такова уж жизнь. Все равно, так или иначе, стереотипы иногда правят людьми.
[indent] — Я тебя прошу, перестань. Ты в гостях. Не нужно наводить здесь порядок, он и так тут есть. Да, неполный, но это мой порядок. Просто отдохни. Ты пришла ко мне, или чтобы убраться здесь, когда это уже не нужно? — я улыбнулся, взглянув на мать. Ей было трудно согласиться с моими словами, я это видел, но, она все же поддалась, — я просто забочусь о тебе. Вот и всё, — и улыбнулся вновь, и проговорил, — и я ценю это, но правда, уборка этому дома пока не нужна. А когда будет нужна, я сам этим займусь. Я не маленький мальчик, мам, уже давно нет, — я положил руку ей на плечо. Но, мой аргумент был снесен в пух и прах, — ты же знаешь, что для меня ты всегда будешь тем маленьким мальчиком, которым когда-то был. Это не изменится, — я улыбнулся, и обнял её, — знаю, — я старался быть аккуратнее, учитывая, что во мне силы сейчас куда больше, и я порой еще делаю промашки. Когда слишком увлекаюсь, — я пойду похимичу с машиной, а потом вернусь к тебе, ладно? Мне там буквально работы на пятнадцать-двадцать минут, — она кивнула, и я пошел в сторону двери к своему гаражу. Мамы. Их уже не переделаешь.
[indent] Благо, помощь автомастерской здесь не требовалась. Мелочи, за которые жалко отдавать кучу денег, особенно когда у тебя самого руки растут из правильного места. И я бы продолжил заниматься, если бы не услышал... А точнее, почуял, незнакомый мне запах. Который явно выделялся из того, чем пахло в гараже. Если я здесь один, то, и дураком я выглядеть не буду, если просто спрошу, — кто здесь? — положив инструменты на тряпку на капоте, и сделав шаг в сторону запаха. Если мне конечно не мерещится, и я не учуял проходящего мимо незнакомца. Хотя, чтобы пахло даже в гараже, надо было бы вылить на себя ведро, а лучше два, духов или одеколона.
Отредактировано приблуденец (2026-08-04 23:47:56)
Поделиться252026-08-05 02:05:12
-- --
face claim: dylan o'brien(m)\zazie beetz(f)\youre option, `30, пусть пока будет айтишник\ца
основное: синдром спасателя (как с активной, так и с принимающей стороны) - это в цель сейчас. если не с этим, то с непроработанным синдромом самозванца, который нужно либо таки прорабатывать и отправлять в ремиссию, либо усугублять через крайне абъюзивные отношения.
эта примечательная личность нуждается в человеке
личность ищет всё: романтику (ха-ха), дружбу, семью, причем необязательно по крови
вообще пишу про айти-сферу, но субъект присовокупляем, в теории, к любой деятельности
дополнительное: (я так и не определился с внешкой и не сделал красивый овотарк, поэтому держите встратого кота, смотрящего на вас с долей осуждения, иронии и надежды на лучшее, ок?)
я кекс многописный, не совсем быстрый (пост-два в неделю мне комфортно) по большей части, не буковковый фашист (сам пишу без лапслока, но вы пишите, как вам будет комфортнее, я не доёбливый), смотрю с некоей долей непонимания на птицу-тройку и графично-эстетичное оформление постов, но опять же, если мы сыграемся, я насру на такие мелочи с пизанской башни, главное, чтоб вас моя манера письма и общения (это правда важно) устраивала в равной мере.
по заветам маратки люблю любых (не предлагайте грунтовых), сиречь, если играть мы с вами будем в случае романтики слэш или гет - мне без разницы.
для флуда медленный, но периодически впукиваюсь туда с несмешными дедовскими мемами и ачёпроисходитгдесрач
за пределами форума тоже могу пообщаться.
Хан схлопывает крылья и чувствует спазм мышц под лопатками. Ныряет в черноту ночи практически бесшумно, ветер мягкой лаской скользит по чешуе; небольшой поворот хвостового гребня, и другой воздушный поток нежным объятием принимает его небольшое лёгкое тело и отправляет вперёд, ко гряде невысоких бурунов у самого берега; до чуткого слуха доносятся всплески воды о большие уродливые волногасители, в сумраке напоминающие большие скрюченные великаньи пальцы. Хан тянет носом смесь запахов; чует морскую соль, и запах свежих водорослей у самой поверхности; наполняет лёгкие и снова выдыхает, ощущая аромат новорождённых молний у нижнего края свинцовых туч; туч, сморщившихся у водной кромки, всё ещё поблёскивающей остатками лучей закатного солнца.
Грядёт буря. В самую пору возвращаться домой. Потому что дома – Тэм, который, скорее всего, уже дико волнуется.… ведь Хан летает практически без отдыха уже вторые сутки. Охотится за треской, серебробокой океанской сельдью; разбивает косяки идущего на нерест лосося, которого поглощает прямо в полёте, если рыба оказывается его размера. Периодически выныривает из воды чёрным и мутным пятном, по форме напоминающей крылатую морскую кошку; но чаще ныряет, надолго задерживая дыхание, проплывая практически до самого дна, нет-нет, да доставая оттуда какие-нибудь блестяшки.
Мусор, как правило.
Но Хану нравится сгребать своё богатство в небольшие кучки и прятать под камнями вдоль длинного побережья. Уже будучи человеком, иногда раскапывает сокровища, некоторые из которых даже оказываются вполне себе ценными.
«Буря грядёт», - ещё раз бормочет человеческое звериному, - «Надо успеть пробежаться по тайникам и принести Тэму что-то интересное».
Пока ветер ещё ласковый, пока море прока просто слегка возмущается. Пока молнии не кусаются, а на воде ещё пляшут последние солнечные лучи, поярче зажжённых в гавани фонарей.… у самого берега ловит металлический отблеск; похоже, что-то золотое, круглое; рельефно-выпуклое, что старый оловянный чайник.
«Красивое!»
«Моё!»
Дракон выдаёт довольный, ликующий рык; ловко перехватывает лососинную тушку практически с него размером задними лапами, и, чуть вильнув хвостовым гребнем, снова сменяет один поток ветра на другой, более прохладный. Тот несёт дракона к самой водной кромке, где острый взгляд уловил отблеск пузатой металлической блестяшки.
Блестяшка пахнет морем.
Дымом и огнём.
И золотом.
Хан нетерпеливо разгребает лапами песок, подлый похититель добычи. ЕГО добычи!
«Моё теперь!»
«Красивое!»Пещера у берега тёплая и незаметная.
Хану нравится тут – темно, неглубоко и много камней, из которых очень просто выложить тайник.
После обращения разводит костёр и, освежевав рыбью тушку, насаживает на сук у самого пламени.
Он принесёт Тэму не рыбу, Тэму он принесёт красивую блестяшку, на поверку оказавшейся запечатанным кувшином.Кувшин сначала просто странно пахнет.
В драконьих лапах он был спокойным, но стоило его собственных пальцев коснуться прохладного металла и тот начал теплеть; странный какой, думает Хан; он пахнет магией, но не такой, как магия Тэма; дикой и огненной, с примесью пряностей и сладких цветов.
Хану нравится.… дымка начинает рассеиваться.
Вместе с пламенем, которое не только осветило полумрак прибрежной пещеры, но и заняло практически всё пространство вокруг.
Не холодное. Но обжигающее, способное навредить обычному человеку.
(Но не дракону, даже в человеческом его обличьи).
Хан принюхивается. Щурит глаза.
Дымка хрипит. Извивается. Плотнеет.
Изгиб за изгибом – пряности, огонь и сладкие цветы воплощаются в женскую фигуру.Женщина – красивая.
С кожей, по оттенку похожей на масляное дерево, которое Хан как-то увидел на берегу африканского континента. С копной пушистых волос, облачённая в хлопок, с металлом на шее, запястьях и у самых ступней.
… кажется, она злится. На Хана? Почему?
- Дракон, - искренне отвечает на вопрос. Чуть склоняет голову, в пару шагов обступает незнакомку сначала по правой стороне. Затем – ловко, со спины, и слева, - Кто ты, красивая огненная женщина? Ты на богиню похожа!
Хочется потрогать её. Но Тэм говорит, что пальцами тыкать в незнакомых неприлично, поэтому Хан аккуратно присаживается на песок у костра, продолжая разглядывать чУдное создание из огня и дыма.
… в конце концов, просто смотреть это прилично?
Поделиться262026-08-05 12:19:40
impostor syndrome, ля ты какой гараж крутости! я оч хочу забрать, прям ну 
Поделиться272026-08-05 13:42:56
Отредактировано Alex Von Stadler (2026-08-07 12:14:39)
Поделиться282026-08-05 13:43:02
![]()
face claim: Lily Collins, 30+-, владелица магазинчика
основное: Все по новой
Она унаследовала от бабушки небольшой магазинчик магических безделушек — место, которое многие в городе считали странным, но удивительно уютным. Бабушка называла себя ведьмой, хранила старинные амулеты, травы и загадочные предметы с историями, в которые мало кто верил. Сама Эвелин никогда не считала себя частью этого мира и относилась ко всему лишь как к семейному наследию.
Скорее всего, маленький магазинчик захотят у нее отобрать чрез долги
Поделиться292026-08-05 19:43:59
магазинчик магических безделушек
могу быть сотрудником
Поделиться302026-08-05 20:01:43
![]()
face claim: mika abdalla, 20-25, студентка с какой-нибудь подработкой
основное: пока что фактов о персонаже минимум, поэтому легко впишусь в любой кипиш. студенточка, в свободное время подрабатывает официанткой/няней/выгуливает собак/что-то еще. по характеру скорее всего хохотушка с шилом в попе. но эмоционально травмирована тем, что отвлекла своего парня, пока они ехали за рулем, они попали в аварию, и он пострадал/умер пока не решила (факт необязательный, добавлен страданий для). есть старший братец.
дополнительное: пытаюсь выйти с ролевой пенсии и буду рада сюжетам драматичным, романтичным, бытовым, вообще считайте чему угодно. слишком стара для ролевой драмы вне постов, поэтому со мной легко, предлагаю чилить вместе хехе
[indent]Это была история без счастливого конца. Нейтан кружил на своем служебном самолете ЛА-8 много часов подряд над густым лесом, но тщетно. Он с воздуха пытался найти пару средних лет, которая ни с того, ни с сего решила уйти в лес. По словам соседей, они были адекватные, не злоупотребляли алкоголем, не увлекались охотой или тихой охотой. Но в последнее время Аляска особенно беспощадна и играет с рассудком людей столь же небрежно, как капризный маленький ребенок с хрупкой игрушкой. С земли пропавших искал отряд добровольцев, и за сегодня они прочесали большую площадь. Найти пару удалось ближе к вечеру, и, вопреки надеждам, оба были мертвы. А Ходжинс надеялся на счастливый исход, учитывая что сейчас лето, и на улице тепло и светло целыми сутками. Что стало причиной гибели, так и не было понятно. Пусть с этим разбирается полиция. Только воспоминание о мужчине из коренных жителей, который многозначительно покачал головой и что-то сказал на своем языке, поселило неприятное чувство тревоги. Будто он знал и видел больше, чем остальные.
[indent]Нейт вернулся в служебный дом вымотанный и абсолютно без чувства выполненного долга. Он ненавидит такие дни, но и они - неотъемлемая часть работы. Ходжинс достал из морозилки пачку полуфабрикатов и оставил ее оттаивать в раковине. По пути в ванную стянул с себя футболку и кинул ее на спинку дивана. Душ - вот, что ему сейчас нужно. Чтобы смыть с себя воспоминания об этом идиотском дне и завалиться спать после просмотра сериала-жвачки для мозгов. Раздевшись, Нейтан включил прохладную воду: ему последнее время особенно тяжело давались летние месяцы и полярный день. Незаходящее солнце высасывало силы вместо того, чтобы напитывать ими. Что странно. Нейтан подставил лицо под струи воды и стоял так без движения несколько минут. Боже мой, как же хорошо. Прохлада приятно струилась по коже, возвращая к жизни.
[indent]К жизни его вернул и внезапный стук в дверь, заставивший парня вздрогнуть от неожиданности. С хорошими новостями не приходят так. Он выключил воду и разобрал звуки голоса сестры. Тридцать три апокалиптичных сценария начали сменять друг друга в голове, крутясь на веселой панической карусели. Только недавно он искал сестру так же, как сегодняшнюю пару. Нейтан со скоростью света выскочил из душевой кабины, обвязал полотенце вокруг бедер и босиком ринулся к двери. В голове мелькнула мысль по пути захватить что-то тяжелое на случай, если Клем придется отбивать от врагов. Ходжинс, чертыхаясь от того, что старый замок заедает, рывком открыл входную дверь. Рыжим всполохом младшая сестра влетела внутрь, едва не сбив на своем пути Нейтана. Тот выглянул наружу, огляделся по сторонам, но увидел только местную отчаянную домохозяйку, которая как-то странно пристально на него посмотрела. А, ну да. Он же голый, не считая полотенца.
[indent]Нейт закрыл дверь на защелку и перевел взгляд на сестру. Единокровную сестру, если быть точным, но для него это никогда не имело значения. Клем была его младшей сестренкой, вне зависимости от того, кто был ее матерью. Девушка выглядела так, будто за ней гналась стая волков. Металась по его гостиной как загнанный зверь, сжав руки в кулаки. - Клем...? - вкрадчиво обратился он к ней. Если с ней опять что-то случилось, пока Нейтана не было рядом, он себе не простит. Ему и так неизвестно каким образом жить с тем, что Клементину похитили и едва не убили, а он не смог ее уберечь. Взрослая или нет, она остается его ответственностью. А он позволил какому-то психопату добраться до нее и пережить невесть какие ужасы. Хорош братец. - Клем... Клементина Ходжинс, остановись ты уже, - Нейт преградил девушке путь и остановил, положив руки на плечи. - Ты в опасности? Мне надо доставать пистолет из сейфа? - получив отрицательное покачивание головой, парень вышел из состояния боевой готовности.
[indent]- Тогда вот тебе стакан воды, - Ходжинс перелил жидкость из графина в стакан и протянул сестре. - Выпей, а я сейчас. Если за тобой никто не гонится, то подожди минутку. Я лучше воспринимаю информацию, не будучи с голым задом. Нейтан опускает взгляд на лужу, которая за это время успела стечь с его мокрого тела, и возвращается в ванную. На скорую руку вытирается и натягивает домашние спортивные штаны с футболкой и идет в гостиную.
[indent]- А теперь присядь на диван и расскажи мне, что стряслось.
Отредактировано ретроградный меркурий (2026-08-05 20:02:46)