хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться12026-08-02 14:44:55
[html]<div class="gemini_topic">
<div class="gemini_topic_title">
<div class="gemini_topic_humanized">хочу к вам</div>
<div class="gemini_topic_directive">G:\wanted_character</div>
</div>
<div class="gemini_topic_main">
<p>привет, новый пользователь! добро пожаловать в матрицу персонажей — место, где ты сможешь оставить заявку на добавление своего героя в общую игровую систему, дождаться отклика от других игроков и начать свое путешествие по нашему проекту.</p>
<p>для удобства ты можешь воспользоваться:</p>
<p class="rule">готовым шаблоном ниже, чтобы структурировать информацию;</p>
<p class="rule">своим собственным смелым оформлением.</p>
<p>gemini также рекомендует оставлять примеры игровых постов или отправлять их по запросу в директ другим пользователям — это увеличивает вероятность match. просматривай заявки других, вдохновляйся и не бойся предлагать свои идеи — ведь именно так рождаются самые интересные сюжетные связки.</p>
</div>
</div>[/html]
![]()
face claim: внешность, возраст, профессия
основное:
дополнительное:
[quote][align=center][img]ссылка на гиф/картинку 250х150[/img] [img]ссылка на гиф/картинку 250х150[/img] [font=Better][size=13]face claim:[/size][/font] внешность, возраст, профессия[/align][/quote] [font=Bebas Neue][size=16]основное:[/size][/font] твой текст [hr] [font=Bebas Neue][size=16]дополнительное:[/size][/font] твой текст [spoiler="пример поста"]текст поста [/spoiler]
[hideprofile]
Поделиться312026-08-05 22:57:29
могу быть сотрудником
Плачу очень мало, но могу давать жить наверху в одной из комнат магазинчика
Поделиться322026-08-06 18:30:32
face claim: mackenzie foy, 18-20, пока безработная
основное: Хочу в психологию. Ситуация следующая. Девушка попала в детстве в секту, где принято жить по старым правилам - патриархат, женщины должны заниматься хозяйством и рожать детей, которых после будут воспитывать по тем же устаревшим законам. Никаких девайсов, вместо них ритуальные танцы придуманному главой богу. Жертвоприношения. Иными словами, ад тот еще. И во всем этом девочка жила до определенного момента, пока не узнала, что может быть иначе. Встретила в лесу заблудшего человека и ослушалась правил. Она должна была привести его в общину, чтобы от свидетеля избавились, принесли его в жертву. Но она последовала за человеком. Он привел ее в современный мир, где все казалось чужим. Девушка испытывала сильный стресс, но стала той, кто рассказал об общине. К тому моменту, когда полиция прибыла на место, глава успел сбежать, а остальных вывезли в город и решили помочь с адаптацией. Вот здесь было бы круто найти какого-нибудь психолога. Может, детектива, который занимается поисками главы, и ему нужны сведения. Естественно, процесс адаптации самой девочки будет довольно сложным. Ее менталка явно пережила сильный стресс. Короче как-то так...Будет круто, если кто-то заинтересуется, потому что раскрутить сюжет можно в любую сторону.
дополнительное: твой текст
текст поста
Поделиться332026-08-07 16:38:24
Jonathan Blacknight, неожиданная встреча 😁человек, который меня кинул с игрой на одном форуме, на втором кинул с игрой в пару, а заодно меня заблокировал. Видимо чтобы не отвечать за свое поведение.
А стоило😁
Поделиться342026-08-07 16:39:10
Caleb Morgan, ты работаешь только с детьми-трудными подростками?
Поделиться352026-08-07 16:57:28
Caleb Morgan, ты работаешь только с детьми-трудными подростками?
да, со школьниками
Поделиться362026-08-07 16:58:09
да, со школьниками
Печально) то есть кто постарше-с теми не работаешь? Ну ладно
Поделиться372026-08-07 17:23:42
Печально) то есть кто постарше-с теми не работаешь? Ну ладно
увы но мб как-то придумаем как пересекнуться
Поделиться382026-08-07 21:09:55
-- --
face claim: , 28-30, пожарный/хирург-травматолог/парамедик/автогонщик
основное:
внешности: оливер старк/калумм тернер, патрик балл, оскар пиастри
// француз. родился в париже, но возрасте 10 лет, переехал в сша. семья парня распалась после измены отца — на глазах мальчика, и его братьев. до своего несовершеннолетия жил под опекой одного из родственников. после совершеннолетия нашёл себе квартиру. с отцом напряженные отношения, а с матерью тёплые.
// отец эвана работает юристом, а мать парамедиком. отчим эвана пожарный. либо он пожарный, либо он старший ординатор в больнице, либо профессиональный автогонщик. или парамедик
// есть сводная сестра, которую он очень любит, младший брат и младшая сестра. в школе был популярным парнем.
// на английском говорит с легким акцентом. очень любит музыку. свободно говорит на французском и итальянском.
// общительный молодой человек, очень легко сходится с людьми. замечательный друг, душа компании. но имеет проблемы с алкоголем, и никто об этом не знает. бывает ревнивым и упёртым. бывает раздражительным.
дополнительное:
посты от третьего лица, 3-4к. люблю альты
так, ищу всех!!
Поделиться392026-08-07 21:56:54
Evan, могу предложить стать коллегами, работать в одной больнице
Может если будет интересно, можно будет замутить какие-то проблемы на работе, заниматься чем-то нелегальным
Поделиться402026-08-08 09:09:22
face claim: Cha Eun-woo, 25-30 (можно договориться), профессия почти любая
основное: сам не знаю, зачем сюда пришел, но вы мне приглянулись. хочется какой-то красивой драмы, интересной истории и море волнующих эмоций. я пока крайне сырой, так что готов лепить себя заново. играю в пару, для меня важно это. но с радостью могу в семью, друзей и врагов (ну и не только). я добрый и ласковый, смело пишите в лс)))
дополнительное: есть тг
скину в лс
Поделиться412026-08-08 16:36:46
Evan, могу предложить стать коллегами, работать в одной больнице
Может если будет интересно, можно будет замутить какие-то проблемы на работе, заниматься чем-то нелегальным
а почему бы и нет?
давай так и сделаема может еще сделаем что они были друзьями, но случились проблемы и
Поделиться422026-08-08 19:55:09
а почему бы и нет?
давай так и сделаем
а может еще сделаем что они были друзьями, но случились проблемы и
Тогда жду твоей регистрации))
Поделиться432026-08-09 01:58:40
доброй ночи))
![]()
face claim: kim yoo jung, 26+ . профессия пока под вопросом)
основное:
На данный момент у меня достаточно сырые идея на персонажа,) Но думаю, что она из достаточно большой семьи,
не исключено, что из достаточно состоятельной, которая рассчитывает ее ввести в семейный бизнес, чего она бы не хотела.
возможно, что сфера ее деятельности это либо журналистика, либо архитектура.
кого я ищу? семью. старшего брата или сестру,)
моего демона
- шучу, любимого.
друзей и коллег, но не для галочки, а с кем можно было бь отыграть серьезные эпизоды)
я предпочитаю чувственную, эмоциональную игру, так чтобы кололо в сердечке от эмоций и желания писать-писать,)
дополнительное: пишу я от третьего лица, от 3к до бесконечности,)
могла ли она знать о его сомнениях? Вряд ли. Она знала крайне уверенного человека. Тот, кто не сомневается, а делает. Но таким Рэндалл был год назад. Для него не было того, с чем он не мог справиться. Будь то рабочие проекты, или девушки, которые вытворяли что хотели. С ним такого сценария не могло быть. Так думала она ещё год назад. Что же до сейчас? У Элизабет не было много времени, чтобы увидеть нового Рассела. В кругу их знакомых он почти не говорил, а то время, что им было отпущено наедине, было ничтожно мало, чтобы понять, каким стал человек. ИМенно поэтому она собиралась и не думала, что сейчас с ним. Она сказала, что они поговорят. Но что же хотела сказать. Что хотела объяснить? Было ли ещё что-то в её истории того, что могло объяснить её поступок?
за ней кто-то следовал? Тогда нет. Сейчас? Сейчас история была слишком странная. В комоде в её комнате хранилось несколько писем и распечаток с электронной почты, где ей писал некий человек, который хотел получить своё, ведь на основе его преступления отец Лиз написал историю, которая разошлась миллионным тиражом, принеся очередной успех. Мужчина хотел денег. А Бонне не понимала покато с этим делать. Обращалась ли она с этим в полицию? Да. Но те отшутились, мол, вам стоит наблюдать, нно пока даже выловить его не могли. Или не хотели. Но, по словам, той журналистки очень даже понятно, что за человек её ищет. И имя, и фамилия.
она боялась за жизнь Рэндалла, поэтому сбежала? Нет. Такого у них не было.
было не взаимопонимание, которое привело к разрыву. Девушка испугалась. И поступила глупо, фактически она сама всё разрушила. А когда уже поняла, что совершила, путь отхода был закрыт. Возвращаться? Она была уверена, что он её не примет. Да и она боялась его гнев. Словно нашкодивший ребёнок, разбивший мамину вазу. Она боялась его гнева. И страх был столь огромен, что перекрывал все чувства. Неужели он её столь сильно напугал? Ведь он был готов положить весь мир к её ногам.
и прямо сейчас, в этот самый день она почувствовала, что хочет попробовать ему объяснить. Как есть. Прогонит он её, поссорятся они и разбегутся. Это будет то, что должно было случиться тогда. Разговор должен быть закончен. А тогда они недоговорили. Им надо договорить. И уже после понять, что будет дальше: мир или ссора?
неужели она надеется на примирение? Конечно. Все эти месяцы у неё не было надежды на это. А сейчас в ней самой затеплилась надежда на примирение. И никакое осознание того, что у него там якобы кто-то есть, для неё не было помехой. И чтобы он ей не говорил. Она попробует с ним помириться...
дом, в котором она сейчас жила, был действительно очень старым. Отчего её младший сводный брат захотел квартиру здесь, она так не понимала. Здесь вечно были проблемы с сантехникой. То и долото с горячей, то с холодной водой проблемы. Тот свет мигает. То ещё что-то. Но братец смотрел на дом, как на источник исторической ценности. Он был историком и археологом. Поэтому такое любил, ему не было никакого дела до всех этих «земных» проблем. Да и не жил он здесь почти. Родители ему купили эту квартиру. Но вряд ли могли подумать, что однажды их сын пустит Элизабет, приёмного для них ребёнка.
какие у Лиз сейчас отношения с приёмной семьёй? После отменённой свадьбы девушка сильно поссорилась с матерью. При этом суть конфликта была в том, что девушка встала на сторону Рэндалла. Приёмная родственница считала, что он не был парой для их «известного семейства». Хотя простите, что за известное семейство. Известное имя было только у умершего отца Лиз. И более никого. Но у женщины было огромное самомнение на этот счёт. Конфликт произошёл весной прошлого года. И с той поры девушка с ней толком не общалась. На самом деле фамилия или не фамильярно суть разговора была в том, что она опять не хочет делиться доходом умершего отца. То всё опять упиралось в деньги. И корысть.
Она вышла на холодный воздух из дома и сразу подняла ворот пальто. Было зябко. Она подняла глаза и увидела его у машины. В одном пиджаке. На улице зимняя погода, а он так холодно одет. Она поспешила к нему.
- почему ты без пальто? Холодно же, ты заболеешь. - она стояла прямо сейчас напротив него и смотрела ему в глаза снизу вверх. Волос развивались на ветру. То и дело попадая ей в глаза. Да, их ждали на вечере. И их отсутствие будет в случае чего замечено. Это он гость, а для неё это часть работы.
ей это было необходимо. Прямо сейчас. Она подалась вперёд и обняла мужчину. Это было эгоистично. Ведь он вполне мог отстраниться. И если бы он так сделал, это было понятно. И она бы это приняла. Но ей хотелось хотя бы на какое-то время вновь почувствовать его запах. Его горячее любимый парфюм, который был неизменно. И его запах прямо сейчас наполнял её. Она дышала прямо сейчас только им. В её голове начинали появляться воспоминания их прошлых месяцев. Их счастья, которое разбилось по глупости.
- я знаю, что очень виновата. Что всё случилось из-за меня. Из-за того, что в тот самый вечер слова были сказаны на эмоциях. Моим словам нет оправдания. Как и действиям. Ты имеешь полное право послать меня прямо сейчас или когда-либо ещё. Но попробуй услышь кое-что. Опять же я не пытаюсь сказать, что я была права. Лишь мою правду на тот момент. Я росла без матери. Моя мать отказалась от меня при рождении. Я её никогда не видела. Мой отец воспитывал меня одну без чьей-либо помощи. Няню опустим. Потом у него начались психиатрические приступы, которые были опасны для меня, для общества. В порыве неуправляемой агрессии он не соображал, что делал. - она вспомнила, как отец бил стекло на глазах у ребёнка, снося всё в доме, а потом начиная резать себя осколками. Девочке повезло, что агенту отца тогда надо было забрать рукопись, и он приехал. И вызвал помощь. — его дважды клали в психиатрические клиники. Последний раз он не вышел. Мне было десять лет, для меня всё рухнуло. Я снова осталась одна, одна в огромном доме, где всё жило воспоминаниями прошлого. Но в приёмной семье я фактически была одна. — у неё было тяжёлое детство. О том, что она замолчала и не говорила около года не говорила никому. Её приёмная семья об этом не распространялась, так как считали это своим промахом.
девушка открывает за ручку автомобиль:
- садись, я не хочу, чтобы ты заболел. - только после того, как они окажутся в машине, она продолжила. Это будет не последняя фраза, это будет продолжение, — я всегда оставалась одна. У всех были свои родные, которых они ценили и любили. Я всегда была тем изгоем, который был нужен как красивый амулет, возможно, приносящий доход, или как красивую игрушку, которую можно показаться друзьям. Как трофей, — это сейчас она имела в виду своих более ранних отношениях с мужчинами, которые были до Рэндалла. — в тот вечер ты говорил, что у тебя есть семья. Прекрасная семья, которую ты ценишь. Любишь. Но именно их словам ты доверяешь. Больше, чем мне. В тот самый момент я ощутила снова то, что меня бросают. Бросают в яму, где мне нет места. Есть семья, которой доверяют. А есть я, словам, которой не доверяют. Вот что я увидела в своих словах. Тогда. Меня удивил тогда твой гнев, когда ты разозлился на просто слова.
как нынче скажут, у неё была травмированная привязанность. Детская травма, которая лежала огромным клеймом на её жизни. С одной стороны, она не позволяла с этим что-то сделать, а, с другой стороны, это всё сильно осложняло реальность.
прямо сейчас их машина встала в пробку не двигаясь.
- я никогда не отказывалась от тебя, хлопнув дверью тогда, не значило, что я тебя не любила. Наоборот. Но...месяцы прошли. Я очень по тебе скучала, - в ее глазах стояли слезы.
Отредактировано Hope (2026-08-09 01:59:53)
Поделиться442026-08-09 08:48:33
![]()
face claim: Michael B. Jordan, 32, профессия
основное: Вырос в гетто и рано стал единственным мужчиной в семье. Чтобы прокормить близких, он связался с наркотиками, грабежами и уличной преступностью. Шанс выбраться ему дал бокс: талант Коула заметил тренер, который привел его к первым серьезным победам и чемпионскому поясу.
Но травмы, поражения и смерть наставника разрушили его карьеру. Теперь Коул участвует(участвовал) в незаконной игре(по типу игра кальмара) и благодаря старым связям знает слишком многое о криминальном мире.
Поделиться452026-08-10 08:28:22
![]()
face claim: Damiano David, 25, уличный музикант
основное: Когда-то перспективный музыкант: своя группа, первые контракты, почти случившаяся известность и девушка из очень богатой семьи. Но её отец сделал всё, чтобы Леон исчез из жизни дочери — сорванные договорённости, испорченная репутация, наркотики и в итоге небольшой тюремный срок.
После освобождения обратно в нормальную жизнь он так и не вернулся: перебивается случайными заработками, играет на улицах и в дешёвых барах, периодически остаётся без крыши над головой.
P.S:В планах воссоединить этих двух. в идеале дамиана с дев камерон(суперканон эдишон)
Отредактировано Leon Marlowe (2026-08-10 09:04:58)
Поделиться462026-08-10 08:54:38
основное: Когда-то перспективный музыкант: своя группа, первые контракты, почти случившаяся известность и девушка из очень богатой семьи. Но её отец сделал всё, чтобы Леон исчез из жизни дочери — сорванные договорённости, испорченная репутация, наркотики и в итоге небольшой тюремный срок.
После освобождения обратно в нормальную жизнь он так и не вернулся: перебивается случайными заработками, играет на улицах и в дешёвых барах, периодически остаётся без крыши над головой.
Отредактировано Leon Marlowe (Сегодня 08:45:06)
Я могу быть той самой девушкой музыканткой из прошлого, с богатой семьей. И батей, что явно со своим вектором будущего )))
Отец избавился от тебя и выдал меня замуж по личной выгоде скажем так ))))
Поделиться472026-08-10 09:02:35
Я могу быть той самой девушкой музыканткой из прошлого, с богатой семьей. И батей, что явно со своим вектором будущего )))
Отец избавился от тебя и выдал меня замуж по личной выгоде скажем так ))))
у меня в планах их воссоединить потом...
Поделиться482026-08-10 09:05:52
у меня в планах их воссоединить потом...
Ай, тогда не получится ))))
Но готова что нибудь подумать еще ))))
Поделиться492026-08-10 09:07:03
Но готова что нибудь подумать еще ))))
можно быть знакомыми через нее, возможна в тюрьме какое-то время через тебя мы обменивались письмами, а потом все оборвалось
Поделиться502026-08-10 09:09:27
можно быть знакомыми через нее, возможна в тюрьме какое-то время через тебя мы обменивались письмами, а потом все оборвалось
Можно сделать так да )
Учитывая статус и общую направленность , мб я как раз вам помогала, потому что вы два моих друга. Вероятно, что после выхода из тюрьмы именно моя будет подкидывать намеки , где ее найти или случайно с ней будет приходить в ооооо чудо тот самый парк где ты играешь , ну ничего себе ахахах
Поделиться512026-08-10 09:10:05
Можно сделать так да )
Учитывая статус и общую направленность , мб я как раз вам помогала, потому что вы два моих друга. Вероятно, что после выхода из тюрьмы именно моя будет подкидывать намеки , где ее найти или случайно с ней будет приходить в ооооо чудо тот самый парк где ты играешь , ну ничего себе ахахах
заметано
Поделиться522026-08-10 13:18:23
![]()
face claim: Faye Peraya/𝗘𝗻𝗴𝗳𝗮 𝗪𝗮𝗿𝗮𝗵𝗮, 30-36, врач (хирург, травматолог, военообязанный)/любитель трасс и ветра
основное: полной видимости картины нет, но возвращение в родной город или очередная попытка бегства от проблем, вранье собственному я и разговоры с ветром в свободное от работы время, была бы трудоголиком если бы врачи не обязаны были иногда отдыхать, может подрабатывать в 911, выездная срочная бригада. клятву гиппократа не забыть! По эмоциональности - закрытый человек. но если сделать "надрез", то может вспыхнуть и все будет гореть к чертям.
дополнительное: ищу динамичный сюжет, закрученный на знакомствах и приключениях/проблемах, взаимопомощи. не откажусь если предложат месть и ненависть - в жизни все бывает. хочется раскрыть персонажа до краев. посты от 5к и третьего лица, по скорости - по разному, порой реал забирает все(.
[indent] — Что? – Джейн вопросительно смотрит на Мору, и не понимает, что такого не так с ее машиной в очередной раз, и так каждый раз когда нужно выехать на место преступления. – Приоткрой окно, просто, — она выдыхает, и стоит сделать очередную палочку, так как этот разговор «дежавю», и закончиться он только тогда, когда Риццоли поставит кондиционер в машину, или купит новую машину. Когда такое случиться? Никогда, на жалование детектива можно только снимать квартиру, посещать бургерные и заказывать кофе по утрам, и немного тратить на бензин, чтобы первым приехать на место преступления. А еще оставлять деньги в кафе полицейского участка, и в баре, который стал не мене родным чем стареньки диван в доме.
[indent] С Морой Айлз можно узнать слова, понятие которых вообще не укладывается в голове простого детектива. Куда Джейн со своими спортивными показателями до дипломов судебного медэксперта. Зато Риццоли знает, чем можно удивить подругу, подарить ей словарь Даля, который буквально фонтанирует необычными словами, и Мора сможет поломать себе голову и потренироваться на нем. Главное, что бы потом Айлз не захотела заставить Джейн выучить все самое интересное из этого справочника, и будут они вдвоем сидеть умничать, но только в том случае, если мозг Риццоли это выдержит.
[indent] — Мора… — Джейн тянет почти каждую букву и закатывает глаза вверх, хоть и рассматривать там нечего, но иначе ни как, Айлз выдает очередную лекцию про кровеносное давление, с уточнениями чего то из мира анатомии. Как детектив Риццоли должна знать азы строения человека, но настолько углубляться как судмедэксперт ей не нужно, об остальном рассказывает Мора, и другие медэксперты, иногда дела приходят сразу с данными. Да и работа у Джейн немного другая, ловить преступников и искать доказательства с уликами, основываясь на том что скажут эксперты после осмотра жертв. Называть людей трупами язык не поворачивается.
[indent] Ее машина не идеальная, но это гораздо лучше, чем ходить пешком, или выезжать вместе с остальными в тесной машине, где даже открытые окна не помогут от слова «совсем», так как люди будут дышать чаще, чем будет появляться свежий воздух. И стоит учесть, что в машине будут одни мужчины, и там будет много поводов высказаться и о лосьонах, и о пользе бриться, и том что не все меняют носки часто. Джейн с удовольствием посмотрела бы на это из первого ряда, но боится, что ей придется сидеть рядом с Морой и потеть, нюхать коллег.
[indent] — Мы торопимся, — детектив пытается парировать слова Айлз, хотя жертве преступления спешить уже некуда, но нет гарантии, что прохожие и любопытные зеваки не затопчут улики, и потом сама Мора будет возмущать что испортили, все что могли. – Сама знаешь, как солнечные лучи воздействуют на разложение трупа, — это она хорошо запомнила, и теперь может козырнуть подобным, чтобы хоть немного успокоить подругу. И Джейн не лихачит, она просто умеет хорошо водить машину, и отлично ориентируется на улицах Бостона. – И Корсак уже звонил два раза, — последний довод должен был быть добивающим, что бы Айлз поняла, что говорить по руку водителю нельзя, особенно заставлять думать о невозможном и непонятном.
[indent] Архитектура Бостона особое чудо света, Риццоли сама поражается в том, как построены дома в некоторых кварталах, преследование преступников сводиться на «нет» городскими лабиринтами, а иногда и невозможностью разобраться в строение одного единственного здания.
[indent] — Дорожно-транспортные происшествия не для нас, — Джейн не представляет, если бы пришлось еще ловить и нарушителей ДТП, с этими «висяки» постоянные, даже камеры на дорогах не помогают добраться до правды, — И так хватает не раскрытых дел, Корсак каждую неделю выслушивает главного, а тот получает разнорядку свыше, так что …., — Джейн мотает головой и прекрасно справляется с управлением машины, совершенно не собираясь пополнять статистку происшествий, — Нам своих проблем хватает, но если хочешь можешь взять «халтурку», дорожная полиция не откажется от помощи, но тебе будет скучно, — она даже хихикнула, представляя лицо Моры, когда на ее стол будут попадать «клиенты» с одинаковым диагнозом, или только частями. – Городские власти рассекают по дороге с особыми номерами и в кортеже, — уточнила Риццоли, — Ты хоть раз видела мэра стоящего на светофоре? — и все таки она бросила взгляд на здание, чтобы признать правоту подруги, — Консультацию физика они точно не заказывали, когда делали обшивку здания , или рассчитывали что здесь не будет такого потока машин, — Риццоли пожимает плечами, - Мне кажется большая часть зданий построена от «балды». Отмытие денег, дорогая…
[indent] Чем ближе машина подъезжала к месту преступления, тем становилось как то людно, хотя убийство произошло в парке, а значит здесь не может быть столько гуляющих. Впрочем, Джейн подозревает, что это зеваки, которых гоняют полицейские, порой даже желтые ленты не удерживают нарушителей.
[indent] — Лучше расскажи этим любопытным, что они мешают расследованию, и отвлекают полицию от работы, — Риццоли усмехнулась, — И за это могут получить административное наказание, в комплекте с штрафом, — хотела бы Джейн посмотреть на это, как собирают любопытных в кружок, и Айлз взбирается на импровизированную сцену (можно даже на капот машины) и через рупор вещает истину. Сколько выдержат слушатели? Разбегутся сразу.
[indent] Машина продвигалась медленно, пришлось даже выбирать место для парковки, как можно ближе к месту преступления, проехать за ограждение они не смогли. Где то в зелени маячила макушка Корсака, а рядом с ним как всегда отирался брат, с получением значка детектива он суется в каждое дело, заставляет нервничать Джейн и маму, как будто маме не хватает переживания только за дочь.
[indent] - Ближе ни как, дальше придется идти, — и в отличии от каблуков Моры, каблуки у Джейн гораздо толще, а это практичность в работе, значит не так сильно будет проваливаться в земле, а вот Мора может сразу лишиться каблуков в мягкой почве, все-таки он собираются пройтись по парку.
[indent] Нырнуть под желтую ленточку им не запретили, правда пытались, но стоило Риццоли показать свой значок, как им «отдали честь» и показали, как пройти к месту происшествия, где уже Корсак нервничал и ждал их появления, видимо необходимо было участие Моры, чтобы сдвинуться в расследовании по первым ступенькам.
Отредактировано Blanka (2026-08-10 13:18:39)
Поделиться532026-08-11 16:08:42
основное: полной видимости картины нет, но возвращение в родной город или очередная попытка бегства от проблем, вранье собственному я и разговоры с ветром в свободное от работы время, была бы трудоголиком если бы врачи не обязаны были иногда отдыхать, может подрабатывать в 911, выездная срочная бригада. клятву гиппократа не забыть! По эмоциональности — закрытый человек. но если сделать "надрез", то может вспыхнуть и все будет гореть к чертям.
дополнительное: ищу динамичный сюжет, закрученный на знакомствах и приключениях/проблемах, взаимопомощи. не откажусь если предложат месть и ненависть — в жизни все бывает. хочется раскрыть персонажа до краев. посты от 5к и третьего лица, по скорости — по разному, порой реал забирает все(.
я работаю в больнице, медсестра, если вдруг дойдешь, то могу быть твоим контактом)
готова как в позитив, так и в негатив, сюжет можем подумать
Поделиться542026-08-13 06:43:31
P.S:В планах воссоединить этих двух. в идеале дамиана с дев камерон(суперканон эдишон)
Отредактировано Leon Marlowe (2026-08-10 09:04:58)
Зашла просто посмотреть, а нашла золото
Здравствуйте 
Поделиться552026-08-14 06:07:08
не люблю писать заявки, но люблю, когда забирают в игру))
итак, я крайне разносторонний игрок в плане сюжеток и прочих арок. не загоняю в себя в рамки амура (в том плане, с каким гендером мутить*).
могу прийти кем угодно, хоть брат, хоть сват и прочее (пока свободен во всех пониманиях).
п.с.: есть парочка моментов - играю адекватность. то есть, заядлый нарик или розовые амурные сопли мимо))) все остальное можно обсудить)
гоу в лс
Поделиться562026-08-15 19:05:34
начну с легкого и ненапряжного
кому-то нужны сестры, дочки, в общем, все виды родни, чтоб сразу вписаться в семью?
я буду выглядеть блондинисто, годков на 25-30. по профессии пока не думала, хочу осмотреться где будет поинтереснее (предложения тоже принимаю)

Поделиться572026-08-15 21:43:07
начну с легкого и ненапряжного
кому-то нужны сестры, дочки, в общем, все виды родни, чтоб сразу вписаться в семью?
я буду выглядеть блондинисто, годков на 25-30. по профессии пока не думала, хочу осмотреться где будет поинтереснее (предложения тоже принимаю)
это у нас есть, это нам надо, но там девочка чутка помладше, правда
если двигать возраст, 24 года можно сделать, в принципе)
нужные персонажи
Поделиться582026-08-15 23:27:31
у меня суини твинком, можем семейку закрутить с блондинистыми вайбами
Поделиться592026-08-16 11:03:33
это у нас есть, это нам надо, но там девочка чутка помладше, правда
если двигать возраст, 24 года можно сделать, в принципе)
нужные персонажи
эхь, надо постарше
у меня суини твинком, можем семейку закрутить с блондинистыми вайбами
ооо это мы берем
пишу в лс
Поделиться602026-08-31 13:27:23
face claim: ???, до 28, не криминал, но бюджет так себе
основное:
Пока идей мало. Имя Кайл и он обычный разнорабочий, правда ранее учился в Джулиарде, до того как примерил на себе роль отца и бросил все перспективы к черту. Есть ребенок лет 5-ти, не женат, никого нет. Мать ребенка решила, что ее жизнь не будет обычной, оставив Кайла с этой рутиной.
дополнительное: в принципе могу пойти в пару, если кто-то хочет такое отыгрывать. возможно найти бывшую мать ребенка, но отношения уже не восстановятся.