хочу к вам
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться12026-08-02 14:44:55
[html]<div class="gemini_topic">
<div class="gemini_topic_title">
<div class="gemini_topic_humanized">хочу к вам</div>
<div class="gemini_topic_directive">G:\wanted_character</div>
</div>
<div class="gemini_topic_main">
<p>привет, новый пользователь! добро пожаловать в матрицу персонажей — место, где ты сможешь оставить заявку на добавление своего героя в общую игровую систему, дождаться отклика от других игроков и начать свое путешествие по нашему проекту.</p>
<p>для удобства ты можешь воспользоваться:</p>
<p class="rule">готовым шаблоном ниже, чтобы структурировать информацию;</p>
<p class="rule">своим собственным смелым оформлением.</p>
<p>gemini также рекомендует оставлять примеры игровых постов или отправлять их по запросу в директ другим пользователям — это увеличивает вероятность match. просматривай заявки других, вдохновляйся и не бойся предлагать свои идеи — ведь именно так рождаются самые интересные сюжетные связки.</p>
</div>
</div>[/html]
![]()
face claim: внешность, возраст, профессия
основное:
дополнительное:
[quote][align=center][img]ссылка на гиф/картинку 250х150[/img] [img]ссылка на гиф/картинку 250х150[/img] [font=Better][size=13]face claim:[/size][/font] внешность, возраст, профессия[/align][/quote] [font=Bebas Neue][size=16]основное:[/size][/font] твой текст [hr] [font=Bebas Neue][size=16]дополнительное:[/size][/font] твой текст [spoiler="пример поста"]текст поста [/spoiler]
[hideprofile]
Поделиться612026-09-06 10:34:21
Чтобы вы зря не читали — хочу в очередной раз на какой-нибудь проект и опять попробовать закрепиться и напускать корней.
Для этого мне нужно, чтоб было с кем вайбить во флуде или найти крепкую связку персонажей, с кем можно стать своим.
Но самое главное — за месяц другой не найдя себе игры в пару я растворюсь в тумане. Ну, такой вот я человек, с гнильцой.
А ещё чаще всего я спидпостер, хотя могу войти и в размеренный темп отписи, но реже поста в 7-10 дней всё равно тяжело. Хотелось бы, конечно, погореть от 2-3 постов в неделю, хотя бы. Мне мучительно трудно переходить из быстрого в медленное(ломка, бег по потолку) и особенно из сложившегося медленного в быстрое.
Если я где-то играю пост в 10 дней и реже, потом трудно загнать себя в частые посты, ответы через час и всё такое.
Мечтаю снова найти игру, где писал бы каждый день/через день.
Предупреждение — полотна не пишу, не больше 3к знаков.
Стараюсь быть экологичным и проговаривать всякое вслух, не уходить по английски, а через спецтему и вежливые объяснения.
Пол: М(только в крепкую мужскую дружбу, касательно пары и верхнего персонажа) Ж только в гет, касательно пары;
Другие виды отношений: семья, коллеги, дружба, приятели, вражда, что угодно;
Внешности: а всё, что торкнет, зацепит. Америка, Европа, Азия. Но не очень люблю супер популярные, вроде кей-поп групп или глянец с надутыми губами пельмешками.
По типажам персонажей:
Не играю абсолютных злодеев и злодеек, серая мораль и ржавое благородство внутри напускного сарказма мой потолок. Люблю сильных женщин и мужиков архетипа защитник/герой/телохранитель, он устал и его давным-давно всё бесит, но всё равно придет на помощь. Он кажется чудовищем, но внутри булка с корицей (которая может убить). Ещё люблю аристократов, богачей/бизнесменов, владельцев всяких баров, байкеров, барменов. Иногда различных творческих, типа музыкантов/художников.
Иногда полицейских, медиков и прочих спасателей. Как-то так.
Обожаю сложные многослойные истории про любовь и обычно прописываю их такими потенциально долгими что для раскрытия и нужна скорость отписи почаще)
Сгорев и потеряв штаны, могу сыграть, без преувеличения, кого и как угодно.
Поделиться622026-09-06 11:37:02
Дзынь, привет, забеги в личку. может, и накрутим чего.
Поделиться632026-09-08 21:54:22
-- --
face claim: angelina jolie, Jessica Chastain, Zoe Saldana, 50 лет, предпринимательница
основное:
Была замужем четыре раза, имеет дочь. Виновна в смерти первого мужа, которого убила, защищаясь от нападения; смерть третьего мужа связана с её дочерью, а сама она помогла скрыть произошедшее. Второй муж умер от рака, четвёртый числится пропавшим без вести. После смерти второго мужа унаследовала и теперь владеет частным крематорием и похоронным бизнесом в Сан-Франциско. Имеет связи с мафией и криминальным миром, неоднократно использовала их, чтобы решать проблемы и избегать последствий. До сих пор выплачивает долги первого мужа и не собирается полностью разрывать отношения с преступной средой.
Не против найти дочь и сына своего последнего мужа всякое есть голове по игре)
Отредактировано мойра (2026-09-08 22:11:28)
Поделиться642026-09-08 22:01:24
мойра, можем быть знакомы по части криминала и/или через второго мужа. Эйден территориально в НЙ, но по долгу теневого бизнеса катается по миру, так что и в СФ заезжает.
Поделиться652026-09-08 22:05:16
мойра, можем быть знакомы по части криминала и/или через второго мужа. Эйден территориально в НЙ, но по долгу теневого бизнеса катается по миру, так что и в СФ заезжает.
думаю, я везде и всем могу пригодится) так что wellcome
Отредактировано мойра (2026-09-08 22:05:33)
Поделиться662026-09-08 22:06:15
мойра, какая шикарная черная вдова
могу предложить зацепиться в мафии
Эван владеет эскорт агентством и еще кое какие делишки проворачивает естественно
Ваш крематорий мог бы оч пригодиться 
Поделиться672026-09-08 22:12:09
мойра, какая шикарная черная вдова
могу предложить зацепиться в мафии
Эван владеет эскорт агентством и еще кое какие делишки проворачивает естественно
Ваш крематорий мог бы оч пригодиться
шикарно, но только если вы уважаете женщин и в эскорте все по согласию 
Отредактировано мойра (2026-09-08 22:17:42)
Поделиться682026-09-09 16:20:02
хэллоу всем
давно ищу проект, где можно приткнуться, набрела на вас, хотя реалки ни разу не играла. дизайн пушка-бомба, очень приятный глазу, чтобы точно не вылезать с форума
хочу с кем-нибудь затусить (с пейрингом, а то осенняя хандра требует романтики; можно с мужчиной (предпочтительнее), можно с женщиной), было бы круто получить обратную связь от игрока, который заинтересуется, чтобы не приходить в пустоту
face claim: Taylor Hickson, 30-35 лет, бывшая военмед, теперь работает в реанимации, травматологии, скорой, морге и т.д., иногда консультирует фильмы
основное:
Родилась в одной из самых привилегированных семей СФ, батя - юрист из «старых денег», мама - архитектор, небоскрёбов, бабушка - бывшая звезда золотого Голливуда. Детство прошло с гувернантками, летними языковыми лагерями в Европе и новейшими гаджетами на каждый др.
Поступила в медицинский в Цюрихе, отучилась блестяще, скаталась на полевую практику в Грецию в лагеря беженцев и решила, что хочет работать в Красном Кресте. Сказано - сделано, стала медиком КК, ездила с гуманитаркой в Йемен, Сирию, Ирак. Работала сутками, спала урывками, привыкла к запаху гниющей плоти. Но госпиталь накрыли, пациентов расстреляли, пришлось притворяться мёртвой среди трупов коллег и пациентов. После такого пиздеца перестала верить в нейтралитет КК. Вернулась в Штаты, подала доки в армию, кто прошла базовую подготовку, офицерские курсы и специализацию военмеда.
Несколько лет отбегала в армии (Афганистан, Ирак, Сирия, снова Афганистан), пока командир не приказал участвовать в допросе пленного с применением хирургических пыток.
Вернулась снова в Штаты и уволилась из армии, выгорев от ПТСР. Пыталась работать в больницах - выдворяли за жёсткость. Скорая - лучше, но истеричные родственники выносят мозг. Морг - тихо, но она начала разговаривать с трупами. Семейное состояние позволяло не голодать и менять работы сколько угодно, поэтому даже побыла консультантом для фильмов (связи в кино в наследство от бабушки), преподавала тактическую медицину в фирмах и работала в частных охранных фирмах.
Котелок после КК и армии начал течь, из-за чего копинг - секс, алкоголь, травка, потом кокаин и амфетамин с блэкаутами и поездками по Штатам: Лас-Вегас, Новый Орлеан, Голливуд, где просыпается в отелях без трусов, с новыми татуировками и диким похмельем.
Сейчас живет в лофте где-то в центре города, работает или не работает, пытается не сильно уходить в загулы и просто не свихнуться от депрессии, ходит на терапию, есть кошка.
дополнительное: пишу от 10к и до 30к, третье лицо и без птицы-тройки. Скорость - пост в неделю, мб и больше, если соигрок такой же спидпостер. Пейринг в приоритете. Примером поста лучше поделюсь в лс
Поделиться692026-09-09 16:46:30
кис-кис, мне нечего предложить, к сожалению, но ты такая вайбовая я не можу 
Поделиться702026-09-09 17:33:58
кис-кис, пейринг конечно предложить не могу...
но поиграть друзей или врагов как угодно коллег (хирург) могу)
Поделиться712026-09-13 22:24:06
Добрый вечер. Ситуация такая, нас несколько человек, и хотим добрать компанию и обыграть сюжет в духе игры «Дожить до рассвета».
Хотелось бы отыграть не только хоррор и мистику, но и всё, что накопилось между персонажами за эти годы: старые обиды, чувство вины, недосказанность, интриги, сплетни и всё к этому прилагающееся. Главное, чтобы персонажи были примерно одинакового возраста. Детали прошлого, отношения между персонажами и степень их причастности к случившемуся докрутим вместе, чтобы никто не приходил в уже полностью написанный за него сюжет.